KUNCI GITAR & LIRIK LAGU INDONESIA TERBARU TERPOPULER 2012

Lirik Lagu Coboy Junior - Terhebat (OST Petualangan Singa Pemberani 2)

[*]
Hey kawan
Pasti kau dan aku sama, sama-sama punya takut
Takut tuk mencoba dan gagal, tapi....
Hey kawan
Pasti kau dan aku sama, sama-sama punya mimpi
Mimpi tuk menjadi berarti karena

[**]
Harus kita taklukan, bersama lawan rintangan
Tuk jadikan dunia ini lebih indah
Tak perlu tunggu hebat
 Untuk berani memulai apa yang kau impikan

[***]
Hanya perlu memulai untuk menjadi hebat raih yang kau impikan
Seperti singa yang menerjang semua rintangan tanpa rasa takut
Yakini bahwa kamu kamu kamu kamu terhebat

Back to [*][**][***]

Coba cobalah mari kita pasti bisa taklukan dunia dengan mimpi kita
Mari berbagi mari bermimpi bersama kita disini

Yakini kau pasti bisa .

Its CJR in the heart
Dan membuatmu percaya
Kamu terhebat seperti singa

[****]
Tak perlu tunggu hebat 

Untuk berani memulai apa yang kau impikan
Hanya perlu memulai 

Untuk menjadi hebat raih yang kau impikan

Seperti singa yang menerjang semua rintangan tanpa rasa takut
yakini bahwa kamu hebat seperti singa

Back to [****]

Seperti singa yg menerjang semua rintangan tanpa rasa takut
Yakini bahwa kamu kamu kamu kamu terhebat

Nanaana.. nanana.. naanaana.. naanaana.. naaa..

Judul: Lirik Lagu Coboy Junior - Terhebat (OST Petualangan Singa Pemberani 2) Penulis: hari sutjiono Rating: 4.8 DISCLAIMER: Seluruh Media Gudang Lirik, Single/Full Album, Download MP3, Nada Dering/Ringtone/RBT, Chord/Kord/Kunci Gitar, Foto serta Video Klip (official YouTube), Lagu Yang Menjadi Soundtrack Film/Sinetron/FTV/TVM di situs ini hanya untuk keperluan promosi dan edukasi. Konten serta Lirik Lagu Coboy Junior - Terhebat (OST Petualangan Singa Pemberani 2) adalah sepenuhnya hak cipta/milik pengarang, artis, dan label musik yang bersangkutan. Belilah Original CD/RBT Musik Indonesia.

Artikel Terkait Lainnya:



12 comments:

Salsa acha mengatakan...

Waaah, aku ska bgt dgan lagu ini, kren bgt!! Sumpah!

Anonim mengatakan...

waaah bagus .sekarang coboy jr punya banyak lagu dehhh.bener

Anonim mengatakan...

coboy jr is the best boyband



- Comate Semarang -

zahra mengatakan...

lagunya keren seperti yg buatnya

nisa mengatakan...

i love u coboy jr its is double wow

Ita yunica on 20 Desember 2012 13.06 mengatakan...

Laguny keren sama seperti balle. Balle itu hebat. Balle followback aku dong please... @YunicaIta

Anonim mengatakan...

wow keren banget lagunya
dan MCJR nyya Juga Kece :* :)

laurenza sitorus on 2 Januari 2013 23.29 mengatakan...

i like that

Anonim mengatakan...

Woooooooooooooooooooooooooooooooooooooow

Anonim mengatakan...

Lirik dan lagux bgs bgt seperti yg menyanyikannya guuaaaaaaaaantengggg bgt terutama kak varo kece bgt .ILOVE YOU BEFORE IMEET YOU KAK VARO.I NOT WILL FORGET YOU FOREVER

Anonim mengatakan...

ALVARO MALDINI SIREGAR THE HAND SOME MAGNIFICENT VALIANT.
YA TUHAN.........kok ada ya orang se ganteng se keren se kece kak. varo pokokx klo.sama kak varo aq ksh doublee woooooooooooooooooooooooooooooooooooooow .klo menurut aq kak varo gak ada tandingannya suarax enak .orangx ganteng .kece keren baik klo ramah .klo kykx perhatian .
I'M ALWAYS REMEMBER YOU .BECAUSE ME LOVE YOU .kak varo sembuhkanlah aqw darie demam unyu unyu ini ya kak. ILOVE YOU SOMUCH KAK VARO.


COMATE ALIVERS SEJATIIIIIEE

Anonim mengatakan...

Kak boleh gak ku minta nopex aqw berjanji kak tak akan blg pada siapapun dan aqw mengerti kok klo kk' varo sibuukk .kak alvaro maldini siregar telpon atu sms aqw yach nie nopeq:085203039446von yaaaaaaaa

Poskan Komentar

 

Lirik Lagu I Chord Gitar I Video Musik MP3 Indonesia Terbaik 2013